What I ate in a day
Nun hat die Schule auch bei mir vor einigen
Wochen wieder angefangen. Doch auch in
den stressigen Zeiten zwischen Tests und
Hausaufgaben, darf die Ernährung natürlich
keinesfalls auf der Strecke bleiben.
Hier, ein paar Inspirationen von einem
Tag, an dem ich keine Schule hatte. :)
Frühstück
Morgens bin ich mit einem
Tee, einem Pfirsich und einem Müsli
in den Tag gestartet. Mein Müsli an
diesem Morgen bestand aus einem
Joghurt, mit Trockenfrüchten und
einer Hafer- Dinkel Mischung.
Mittag
Da es an diesem Tag sehr angenehm
warm war, habe ich mir nur eine
sehr leckere Quinoa- Salad Bowl
gemacht. Die Zubereitung ging
ziemlich schnell, da ich nur
Romana Salat, Tomaten und
Paprika geschnitten habe. Zusätzlich
habe ich Quinoa gekocht und anschließend
Humus und Thunfisch hinzu gegeben.
Snack
Nachmittags, habe ich draußen gelesen
und habe mir dann zur Abkühlung eine
Smoothie gemacht. Ich habe gefrorene
Erdbeeren und Mango genommen und sie
mit einer Banane und etwas Milch gemixt.
Eine perfekte Abkühlung im Sommer, die
super schnell geht.
Abendessen
Als ich vom Training kam, hatte ich keinen
großen Hunger. Doch ich habe mir 2 Scheiben
vom frischen Brot mit Humus und Schnittlauch
aus unserem Garten gemacht und diese mit einer
geschnittenen Paprika in der Abendsonne genossen.
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