What I ate in a day



Nun hat die Schule auch bei mir vor einigen
Wochen wieder angefangen. Doch auch in 
den stressigen Zeiten zwischen Tests und
Hausaufgaben, darf die Ernährung natürlich
keinesfalls auf der Strecke bleiben.
Hier, ein paar Inspirationen von einem
Tag, an dem ich keine Schule hatte. :)

Frühstück


Morgens bin ich mit einem
Tee, einem Pfirsich und einem Müsli
in den Tag gestartet. Mein Müsli an 
diesem Morgen bestand aus einem 
Joghurt, mit Trockenfrüchten und
 einer Hafer- Dinkel Mischung.

Mittag

Da es an diesem Tag sehr angenehm
warm war, habe ich mir nur eine
sehr leckere Quinoa- Salad Bowl
gemacht. Die Zubereitung ging 
ziemlich schnell, da ich nur
Romana Salat, Tomaten und
Paprika geschnitten habe. Zusätzlich
habe ich Quinoa gekocht und anschließend
Humus und Thunfisch hinzu gegeben. 

 Snack 


Nachmittags, habe ich draußen gelesen
und habe mir dann zur Abkühlung eine 
Smoothie gemacht. Ich habe gefrorene 
Erdbeeren und Mango genommen und sie 
mit einer Banane und etwas Milch gemixt.
Eine perfekte Abkühlung im Sommer, die 
super schnell geht.

Abendessen 



Als ich vom Training kam, hatte ich keinen
großen Hunger. Doch ich habe mir 2 Scheiben
vom frischen Brot mit Humus und Schnittlauch
aus unserem Garten gemacht und diese mit einer 
geschnittenen Paprika in der Abendsonne genossen.




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